wrapper

Новости фонда

Материалы отфильтрованы по дате: Февраль 2018

В минувшие выходные по всей стране прошла патриотическая акция «Россия в нашем сердце!», в рамках которой во всех крупных городах состоялись митинг-концерты.

Акция прошла во всех крупных городах. В Москве мероприятие стало самым масштабным — в этот день на Васильевском спуске, по официальным данным МВД, собралось более 60 тысяч участников.

Организаторами проекта выступили: Общественная палата РФ и Общероссийское общественное движение «Хранители России».

«Мы проводим этот митинг, чтобы поддержать наших олимпийцев, которые столкнулись с беспрецедентным давлением. Наш митинг совпал с годовщиной победы под Сталинградом. Тогда наш народ выстоял и защитил не только свою страну, но и весь мир! И что нам нынешние санкции по сравнению с тем, что мы тогда пережили? Это как булавочные уколы, — заявил Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев. — Было много ударов по нашим спортсменам, но мы провожаем их на Олимпиаду и желаем им побед. Высшая справедливость всегда на стороне России, и мы будем сильными и свободными во веки веков!».

В свою очередь, координатор движения «Хранители России» Дмитрий Галочкин отметил, что сообщество негосударственной сферы безопасности всегда стоит на защите интересов общества, отдельных граждан, государства и бизнеса.

«Мы горды тем, что выступили соорганизаторами этого масштабного и знакового мероприятия, которое, уверен, войдет в историю страны. Наш лозунг: „НСБ — Хранители России“, а значит мы — хранители законности и безопасности, государственности и общественного порядка, традиций и культуры, веры и семьи», — заявил Дмитрий Галочкин.

В числе участников акции были и различные некоммерческие организации. Так например, в колонне шла команда Благотворительного фонда «Народное Единство».

«Наша команда сегодня здесь, чтобы в первую очередь показать, что во все времена наша страна была готова дать отпор всем недругам и справиться со любыми вызовами, с которыми она сталкивается», — заявил представитель команды Фонда «Народное Единство».

Источник: https://mel.fm/blog/andrey-skory/50431-kak-v-strane-proshla-aktsiya-rossiya-v-nashem-serdtse

О Фонде

Благотворительный фонд социальных инициатив «Народное Единство» учрежден 04 ноября 2012 года, в честь четырехсотлетия знаменательных событий. Воины народного ополчения 04 ноября 1612 года, под предводительством гражданина Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского освободили Москву от интервентов, продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе.