wrapper

Новости фонда

Материалы отфильтрованы по дате: Декабрь 2019

«Искренне и от всей души желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, чтобы в новом году осуществились все самые заветные мечты, а друзья и близкие ежедневно окружали Вас заботой и теплом. Пусть следующий год порадует Вас большими свершениями и грандиозными победами!» - Александр Львович Рапопорт

Подводя итоги 2019 года, выражаем благодарность всем нашим партнерам, всем, кто сотрудничал с нами! Благодаря вам, нам удается делать еще больше полезных, значимых дел! В 2019 году мы запустили много проектов, среди которых – возможность для многодетных семей побывать на хоккее, поболеть за любимые команды, для юных футболистов отточить свое мастерство на занятиях в Таганском парке, благодаря БФ «Народное Единство» было выпущено несколько книг и несколько запущено в печать и выйти должны в начале 2020 года, фонд принимал непосредственное участие в открытии памятников на территории Москвы, в праздновании Дня Города, Дня Защиты Детей, Дня Учителя, принял участие в Спасской Башне Детям, в акции – памяти трагедии в Беслане, фонд принимал активное участие в форумах, проводимых на территории Москвы и за ее пределами, посвященных различным острым и актуальным вопросам – медицины, экономики, информационным технологиям, образованию и тд. И самое главное, не оставалась без внимания тема онкологии. Это отдельное направление работы нашего фонда, очень значимое! Под конец года мы подарили деткам возможность побывать на двух сказочных новогодних шоу-елках в Центральном Детском Мире - получить сладкие подарки, возможность посидеть на коленях у Деда Мороза из Великого Устюга, рассказать ему свое заветное желание и ждать его исполнения, а также, в РАН на Ученой Елке, и просто развезли большое количество сладких подарков по различным социальным заведениям! О части своей деятельности мы говорим, но также многое остается за кадром, ведь главное делать хорошие дела, а не кричать о них! Все, что мы делаем направлено на улучшение жизни граждан нашей страны, на улучшение качества жизней тех людей, кто остро в этом нуждается! Если мы все вместе будем чуточку добрее, отзывчивее, внимательнее, толерантнее, то результат не заставит себя ждать! Пока мы едины – мы непобедимы! У нас большие планы на 2020 год, и очень надеемся, что все загаданное – сбудется! Еще раз благодарим всех кто с нами! С праздником, с НОВЫМ ГОДОМ!

Понедельник, 30 Декабрь 2019 00:00

Волшебный каток

Сегодня Дед Мороз из Великого Устюга поздравил победителей конкурса "Письмо Деду Морозу"
 
В преддверии Нового года всем нам хочется верить в чудо. Благотворительный фонд «Народное Единство» традиционно поддерживает творческий конкурс «Письмо Деду Морозу», который проводит издание БМ24.РФ и Центральный Детский магазин на убянке. 
В этом году более 200 детей написали свои письма Деду Морозу. Каждое послание пронизано тёплом и любовью к своим близким. Важно отметить, что география конкурса вышла далеко за пределы Москвы. В этом году его участниками стали ребята и из Архангельской, Волгоградской, Пензенской областей. 
Десять победителей конкурса были приглашены на праздник и получили подарки от Благотворительного Фонда «Народное Единство» из рук главного Деда Мороза страны.
Ну а для организаторов волшебного праздника ценной наградой стали светящиеся счастьем глаза детей.

Вчера, 27 декабря, успешно прошло мероприятие, посвященное завершению футбольного года в Таганском парке! Спасибо, всем, кто пришел! Спасибо всем, кто продолжит ходить на футбол в Таганский парк в следующем году! Спасибо ХК "Спартак" за предоставленные билеты, которые мы торжественно вручили участникам вчерашнего мероприятия.

Страница 1 из 4

О Фонде

Благотворительный фонд социальных инициатив «Народное Единство» учрежден 04 ноября 2012 года, в честь четырехсотлетия знаменательных событий. Воины народного ополчения 04 ноября 1612 года, под предводительством гражданина Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского освободили Москву от интервентов, продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе.

Специальная оценка условий труда Благотворительного Фонда "Народное Единство"